Не убивай!

Не убивай меня сейчас,
Дай мне пожить ещё немного.
Любовью, что дана, от бога,
Существованием лишь в нас.
Я не смогу преодолеть
Твой тон, сухой до безрассудства.
Я просто…мыслью окунуться
В пучине боли замереть.
И там забыться и застрять.
Вся, погружаясь без остатка.
И болью наслаждаясь сладко,
Мне всё отвергнуть и устать.
Устать, мне жить, вдали от дома.
И ждать любимую всегда.
Надеясь, что когда она
Придёт ко мне любить с истомой.
Не убежит поутру прочь,
Сорвав мой поцелуй в проёме.
Всё так бегом, всё так знакомо.
И ждать мне снова долго ночь.
Когда любимая не в мочь
Терпеть уж боле страсти тягу
Ко мне придёт, встречая негу
Лишь от меня, природы дочь.


Рецензии