Моей половинке

 Моей половинке.         
 
Печаль моя, печаль,
прощаюсь я с тобой.
Поверь, мне очень жаль,
тебе не стать судьбой.

Любовь моя, любовь,
Опять тебя забыли.
Воскреснешь вновь и вновь
не там, где это было.

Построить трудно дом,
руины расчищая.
Всё сможем мы вдвоём,
о будущем мечтая.

И ты, лишь только ты
моею бухтой станешь.
А все мои мечты,
я знаю – не обманешь.

И я бегу, поверь.
к тебе лишь одному.
Твою открою дверь
и сразу всё пойму.


Рецензии