Непокорной!

Ну что Настёна?
Боишься влюбиться?
Подарить сердце,
Об обиды  разбиться?

Так не боишься! Плачь!
Будет легче!
Почувствуй страсть!
Живи ярче!

Ты не обретёшь покой!
Пока не вылезешь из под одеяла!
И пока ты не довольна судьбой,
Не сможешь начать всё с начала!

Вытри слёзы, Непокорная!
Раскройся миру!
И пусть утро сонное,
Подарит тебе силу!

Сожми день в кулак!
Не общайся с тоской!
Я тебе совсем не враг!
Хочешь, говори со мной!?


                31.03.2011.
                00:30

                Самой себе...


Рецензии