Соседке

Ты крутишься, как белка в колесе.
Пытаясь всё изведать, всё узнать.
И планов много очень в голове
И хватит на года их воплощать.
Идёшь по жизни ты с открытым взглядом вся.
Идёшь и поглощаешь красоту.
Ты можешь дать и счастье и любовь,
Но ты закрылась и закрыла душу всю.
Пришлось тебе по жизни испытать
Так много разного и мерзкого дерьма.
И рану нанесла родная мать,
И от отца не видела добра.
Но ты идёшь по жизни, торопясь,
Преодолев барьеры на пути.
Взлетаешь до невидимых высот
И падаешь на землю с высоты.
И женщин любишь ты со странною душой
Лишь тех, кто так выносит мозг, имея всех.
Они ведь только пользуют тобой
А ты ведёшься, отдаваясь для утех.
Ты их возносишь, воздвигая пьедестал
И ты живёшь, отдав любовь и средства им
Но вот они, так не способные любить
Останутся ни с чем, им быть одним.
И бьют наотмашь, силу всю вложив
Калеча тело и царапая любовь.
Не понимают, что о чувствах позабыв
Теряют лишь тебя, разрушив свой же мир.


Рецензии