Чужая

Ты так странна, непредсказуема, подвижна.
Ты даришь смех, веселье и заряд.
Но ты чужая для меня и моей жизни
Не зацепила, не влюбила, не зажгла.
И сердце моё занято другой
Для двух, там места нет, я не могу
И не умею тешиться игрой
Я если уж люблю, то я люблю.
Я всё отдать могу для милых глаз любимых
Боготворить мою любовь и быть лишь с ней.
Не потерплю измен и грязи в отношеньях
Я посвящаю жизнь свою любимой всей.
Мне не нужны поверхностные чувства
На вечер, или на ночь, на часок.
Я не готова бросить ни минуты
В беспечность, или страсть, или порок.
Ты не готова к долгой жизни лишь с любимой
Тебе играться, развлекаться и тусить.
И молодость, и дурь, и прегрешенья
Мешают здраво мыслить, просто жить.
Мне не нужна с собою рядом кошка.
Гуляющая то с одним, другим.
Мне нужно, чтоб в моих руках ладошка.
Притягивающая мои губы для любви.
Мне нужен дом, семья, очаг домашний
И мне нужна забота и любовь.
Мне нужен смысл любви расцветшей,
Не девочка-игрушка, на часок.


Рецензии