Вопросы

Как спор о вечном бесконечен…
Где грань любви и совершенства?
Кто более кого обычен?
И где весы для мер достоинств?
Кто как отказ воспримет в чувствах?
И кто оформит их красиво?
Унизить можно свои мысли,
Чтобы отпор дать в большей силе?
Где брать терпенье для исканий?
И где испытывать сознанье?
Где закалять свои желанья,
Для следующих своих свершений?
И сил уж больше не хватает
Нести нам бремя прошлых болей.
Живём не прошлым, - настоящим,
Но всё же в будущность мы смотрим.


Рецензии