Депрессия

Есть ли будущее в одиночестве?
Есть ли радость в тишине вокруг?
Почему в жизни смысл теряется
Без любимых глаз и без милых рук?
Только вот, счастьем была полна.
Вдруг, нахлынуло отчаянье.
Тоска резко рукой за горло взяла.
И нет вздоха уже начального.
И мутнеет взор от тяжёлых дум.
Голова ими вся запорошена.
Словно в сердце зашёл невидимкой колдун
И я оказалась не прошенной.
Он мешает веслом, в жизни комкает всё
И сгребает всё в кучу немыслимую.
Сколько ж времени надо мне будет потом
Разгребать этот хаос безмыслия?
И тоска правит бал, развлекаясь во мне
Поддавая дрова безисходности.
Оглянись, ты одна, никого вокруг нет.
Только мрак и печаль, нет возможности.
Я бегу в пустоту, отрекаясь в бреду,
От того и от тех, кто так дорог.
Я толкаю их всех непослушной рукой
Что со мной? Мозг так мрачен и краток.
Я не я, мыслей нет, только бред и печаль.
Сердце рвут мне на части безвременья.
Я устала, нести не могу я свечу,
Маяком не хочу я быть временным.
Слёзы капают, льются по щекам моим
Облегчают боль, горесть душевную,
А руками хочу обнять колени твои
Пусть я буду такой, ты люби меня грешную.
С твоей помощью, разгоню я свой мрак.
Твоей любовью питаясь, воскресну я.
Прогоню колдуна, задушу я тоску
И тогда задышу полной грудью я!


Рецензии