Я любила твой голос, твой радостный смех!
Я любила дыхание теплое в трубку!
Я любила тебя, приоткрывшего мне этот свет!
Я поверить боялась, ведь жить без тебя было жутко!
Я ошиблась тогда - без тебя мне совсем хорошо!
Нет усилий и страха казаться нелепой!
И я знаю, ты вовремя даже ушел!
И все чувства мои для обоих уже под запретом!
Я вдыхаю весну, как живительный теплый поток,
Как нечаянно слабость рождает уставший мой ум!
Ты мне мир показал, приоткрыл его жизни исток!
Но ты сам же убил в моем сердце любви чистоту!
02.04.2011 год.
Свидетельство о публикации №111040208537