В глаза загляну

В глаза загляну, а там – душа
Без края, без лжи, без печали.
Как жизнь с тобой была хороша,
зачем же ты уезжаешь?

Родной человечек, ты не спеши
расстаться со мной и с прошлым.
Всё обстоятельно взвесь и реши –
ведь столько было хорошего.

У каждого в жизни своя судьба,
своя половинка тоже.
И с каждым идёт своя беда
или звезда – что дороже.

Ты радость моя, ты лучик, ты свет
во тьме пустоты и бездушья.
Ты мой талисман и мой амулет,
Ты счастье и ты отдушина.

По снегу могу босиком пробежать –
ты только меня позови.
Я жизнь за тебя смогла бы отдать,
Ведь ничего нет выше любви.

Что зачеркнув всё получишь взамен?
Деньги? Работу? Внимание?
Горы любви или кучи измен?
Дороже ведь – п о н и м а н и е.


Рецензии