Слияние

Я еду, снова еду от тебя.
Обласкана, уставшая, любима.
Ну почему так действует весна?
Даёт мне ощущенье, что гонима.
Я выбрала сама, свою же боль
И сердце покорил мой выбор грешный.
Я так люблю, любима я тобой.
Ну почему не быть нам вечно вместе?
Мы встретились, мы разорвали бег времён.
Две разных половинки одной части.
Мы может разные с тобой, мы так живём,
Но в целом мы с тобою соучастны.
Слияние идёт на чувствах и любви.
На глубине души, на уровне молекул.
Мы разрываем километры, их мельчим.
Они становятся, нам менее заметны.
Мы их кромсаем, рвём и режем все
Своими чувствами и встречами меж нами.
Когда я еду, вспоминая о тебе,
Они мелькают, всё сближаясь берегами.


Рецензии