Сидела дева с языками- отклик- Раба Любви

Печальной Деве
Твоя Раба  - (Это посвящение автору с таким же ником!)

Прекрасно дивное виденье:
Печальной ивой у реки
Сидела Дева, и теченья
Её ласкали языки.

А слёзы горькие сливались
Со струями тех тёмных вод.
И раны вот не зарастались
В её Душе который год!

Напрасно речка пела песню,
Напрасно ветерок шалил.
Её Любовь уж не воскреснет,
Она ушла в зыбучий ил.
---------http://www.stihi.ru/2011/04/02/1281
=============================
Сидела дева с языками
И их мочила в мутных  водах.
Испачкались они харчами,
Теперь пусть моет их природа.

И горько плакала та дева,
И слёзы капали в водичку.
Она харчей так много съела,
Хватило стае бы синичек.

Зачем так много языков?
И каждый хочет вкусно есть?
Желудок вовсе не готов…
Переварить такую лесть.


Рецензии
Зачитался Вашими пародиями. Все очень хороши. Писать на все одинаковые рецензии нехорошо, а на разные не хватает фантазии. Спасибо, порадовали.

Сергей Камкин   06.04.2011 07:23     Заявить о нарушении
Иногда авторы умеют удивить. Спасибо!

Людмила Лунева   06.04.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.