Ожидание весны

Солнце! И белый снег в лесу.
Он слепит взгляд, пронзает белизною!
Садится от тепла, он ждёт весну,
Прощаясь до зимы с землёю.
А лучики природного тепла играют,
Всюду солнышком пронзают.
Они достанут холод, зиму всю
Прогонят прочь, весну все ожидают.
Она, накрыв своею тёплою рукой
Согреет, запахом цветов заполнит.
Толкнёт, разбудит, закапает водой
И сердце распахнёт твоё и вдаль погонит!


Рецензии