В сердце нож

Сказала мне любимая слова,
Которые воткнули в сердце нож.
Сказав, что увлекается она
И может я и в сказке, только зов,
Природный крик и тягу не унять.
Коль встретится и попадётся та,
Которая её вдруг сможет обаять.
И сразу между нами пустота
Возникнуть может моментально, навсегда.
Не вынести мне эту сердца боль.
И умирать от горя буду я.
Я буду полный, абсолютный ноль,
Как любишь называть, я лишь зеро.
И одиноким волком по степи
Плестись, от стаи буду отставать,
Чтобы найти погибель мне свою.
Я пропадать из жизни буду, угасать.
Потухнет у меня внутри огонь.
Который так прекрасен и горяч.
Как я люблю тебя такую всю мою.
Но ты кидаешь фразы, мне даря
Фантазии, пугающая мысль
Смогла мне растревожить сердца стук.
Как хороша реальности мне быль
Меня ведь любят, это был – испуг!


Рецензии