Женщине!

Для женщин мы посвящаем жизнь
Как и она когда-то дарила нам её.
Поём мы ей хвалу и дифирамбы
Возносим к облакам, на пьедестал……
И подвиги, безумства посвящаем
Всё ради милых, чудных глаз,
Всё ради солнечной и дорогой улыбки
Мы ей готовы руки целовать
И по следам от ног идти
За ней опять, опять, опять…
Цветы и сладости, сюрпризы и подарки
Машины, шубы, дачи и бриллианты,
Мы всё готовы ей отдать,
Но только б она нас не разлюбила,
Не бросила бы нас и так бы нас любила
Чтобы забыли мы о всех и вся,
Чтобы умчалась ввысь душа,
Чтоб счастье и покой нас наполняли
И видели бы мы, из всякой разной дали
Свет милых глаз, притягивающий нас
И манящий к себе, зовущий к милой даме.
О милые, любимые, родные,
Единственные наши женщины чудные!
Мы любим вас и вами мы полны
И ради вас объездим полстраны
Геройства всякие мы будем совершать
Как дон Кихоты их вам посвящать
И возвращаться в дом родной
К своей любимой, милой, дорогой!!!


Рецензии