Автопортрет в интерьере века

Словам не достает изящества,
Мои слова, как этот век:
Наполнены слезящей яростью
И ритм с размахом на парсек
Разновелик. Во всем размашиста -
Не ромашиста, не пушусь!
Так крепко пахнет валерьянкою
От строк, которыми крошусь,
Как крошится бетон ветшающий.
Скрипит асфальт под каблуком,
Когда несусь, почти по пятку,
Вонзаясь в повседневья ком.
А крылья? - Атавизм поэта.
Где строчки трепетный излом -
Уже разлом. Разят и пущен
Поэтами в металлолом.
Да, что вы от меня хотите,
Когда на скорости любой
Сбивают душу влет ракеты,
А не любовь.

30.03.11


Рецензии
Супер как шикарно! :) Мне нравится! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 21:00     Заявить о нарушении