Я зарекалась

Я зарекалась :
Флегматичной будь.
 Обиды , брань и слёзы не помогут
Всё неприятное не вспоминай , забудь,
А изменить свою судьбу попробуй.
Не зря давно в народе говорят:
Под камень не течёт вода лежачий,
Деревья посади – пусть будет город сад,
Для жизни новой  - это много значит..
Прольётся дождик , прорастёт трава,
Наступят времена совсем иные,
Иною станет и твоя судьба,
Иною станет и судьба России.
07.2001г.


Рецензии