Наивная
Ты брови хмуришь на него.
Наивная с зелёными глазами
Влюбилась снова не в того.
Влюбилась в его детскую улыбку
И непокорный хулигана взгляд.
Наивная без права на ошибку,
Не слушает что люди говорят.
Не слушает чужие опасения,
Предосторожности и болтовню.
Наивная без капельки сомнения
Готова жизнь отдать ему свою.
Свидетельство о публикации №111040208454
Лина Литвин 06.10.2011 00:39 Заявить о нарушении