Частушки. Унижаешь меня скрытно
Унижаешь меня скрытно,
Выставляя дурой,
Представляя сам себя
Значимой фигурой.
Это трудно не заметить,
Я ведь не глупышка.
У тебя , чай на примете
Появилась мышка.
Муженёк тайком уехал
И не оследился.
Стал дворец мой чист и светел,
Словно нарядился.
Ты из грязи вылез в князи,
Так чего же квохчешь?
Полезай обратно в грязи,
Если очень хочешь.
Мой букет давно завял,
Чувства притупились,
Ухажёр один пропал,
Трое появились.
Что ты , милый , натворил?
По деревне сплетни:
Изменил , мол, изменил-
Слух разносят ветры.
Я чужая , я чужая,
Это видно людям всем,
Не видать конца и края
Твоим выходкам совсем.
В тебе нежности ни капли,
О любви нет речи,
И предатель не предатель,
Так, Емеля с печи.
Ты со мною очень груб,
Обижаешь часто.
Убегу сегодня в клуб,
Там всегда так классно.
Порхаешь, словно мотылёк,
Сегодня здесь, а завтра там,
Определись – кА , паренёк,
В душе твоей большой бедлам.
1999 -2001г.
Свидетельство о публикации №111040208434