концерт

тебя давит толпа
и все твои бедные па
спускают на взрыв
но ты помни что жив
помни что жив
и когда ты молчишь
ты тихонько скулишь
глубоко в душе
и ничего не надо уже
ничего не надо уже
ты срываешься петь
так много надо успеть
и ты просто поешь
забывая про дрожь
в руках
по-другому - никак


Рецензии