Пусто

Закрыл я эту книгу,
Забыл я о тебе.
Возьму и с крыши прыгну
Высотки средь полей.

Любил тебя, не скрою,
Мечтал я быть с тобой.
Была любовь пустою,
И ты была пустой.

Уеду я на дачу,
Залезу на чердак
И сразу же заплачу.
Какой я был дурак!

Навеки быть мне лишним
В твоей пустой судьбе.
Тебя совсем не слышу,
Не верю я тебе.

Уехал я на встречу,
Напился и уснул.
И пусть меня излечит
Поездка в Барнаул.


Рецензии