Ручей

Я всё равно тебя найду,
К любви своей пешком дойду!
Пусть дождь и ветер на пути,
Не помешает мне найти!

Того кто сердцу станет люб,
Кто не забудет страстных губ!
Чьи руки крепкие в кольце
И вновь улыбка на лице!

Тебя найду я пойму,
Не зря на свете я живу!
Моей мечты ты не мираж,
Моих ты чувств ажиотаж!

Они давно уже в груди,
Кричит душа скорей приди!
И ясный свет моих очей,
Прольётся страстью, как ручей!
автор Nika


Рецензии