Баллада

С приходом Весны меняются цели,
желания, и взгляды;
И те ценности что были еще так важны,
в миг стали прахом.
И что же модно теперь?
сочинять баллады?
О прошлом, но не о будущем?
У меня день рождение - очередной.
А цели совсем не ясны,
Я как ёжик вся на иголках
от всей этой меркантильной суеты..
Отношения дали трещину,
которые так берегли,
и всю зиму согревали
любовь твою и мою.
Поиграли чуток в семейную пару
да, не вышел толк.
Видит Бог с любовью я делилась
на тепло, и слова,
 жадность не проявляла.
Как падарок себя - я тебе вручала.
Ты же видел все это мой друг
и знал что шутить безполезно
и принимал меня такой
и вдвоем нам было не тесно!
и слова твои : мне с тобой так сладко..
что шептал перед сном,
и казалось "дело в шляпе".
от придуманных цветов, что в душе распускались.
А теперь как на войне, мы с тобой воюеем;
Начинаем день с предирок...
Вскалыхнулись болью  раны, которые ты так зализывал..
Не дооценил ты силы свои, и стали мы отчуждёнными;
на поле любовном- сотканном
из слов твоих,
рук твоих, обожания - жаркого
Потеряло смысл от обид и слез
Неразделенных грёз,
Я опять хужожник
я рисую первый дождик
этой весны,
у меня день рождение - ну и что же ..
Мой друг, ты  нищий в любви!
Ты был музой: зимой
а теперь...
Прости!


Рецензии