Играя словами

Я славился тем, что мог сердца волненья на бумаге показать
Играя словами как творец с облаками
Я стихами изливая всем душу
И вкус первой любви
И аромат новой жизни-весны
Я умел но свой дар потерял
Каждый стих лишь порча бумаги
Я почувствовал в груди пустоту
Я не в силах написать ни строки
Ложаться неживые слова на листы
Я не в силах напистать ни строки


Рецензии