Развеет ветер волосы на плечи...
Игриво листики на ветках теребя...
Так долго ждём с тобой мы нашей встречи
Любимая ты женщина моя...
Твоя улыбка словно лучик солнца...
Пленит, чарует и радует меня...
Твоей любви хочу испить до донца...
Любимая ты женщина моя...
Не вижу день тебя и жизнь остановилась
И снова господа прошу о встречи я моля
Я просто счастлив, что ты в меня влюбилась
Любимая ты женщина моя...
Свидетельство о публикации №111040200839