Пой матушка, пой...
Когда сон мои веки смыкает.
То иду я над тихой водой,
То, как шар, от земли отрываюсь.
И,как в детстве ,я вижу тебя,
Ты так нежно меня обнимаешь.
И мы вместе летим в облака,
И ты песню свою напеваешь.
Пой,матушка,пой.
Пой мне песню,
Что помнится мне.
Пой,матушка,пой.
Пой мне в памяти,
Пой мне во сне.
Я стремительный выбрал полет.
До звезды дотянулся рукой.
Если б детство я мог воскресить,
Я бы славу сменил на покой.
Что-то душу встревожило мне.
Что мне лавры,я все бы отдал.
Если б только пришла ты ко мне,
Я бы вечно тебя обнимал.
Пой,матушка,пой.
Пой мне песню,
Что помнится мне.
Пой,матушка,пой.
Пой мне в памяти,
Пой мне во сне.
Свидетельство о публикации №111040208375