Я перестану...

Я перестану прятаться от боли
И впредь не буду слезы я скрывать
И делиться душа моя на доли
Режет разлука, грусть во мне опять

Тревожный сон разбудит среди ночи
И эхо чувств вдруг зазвучит во мне
И это все терпеть нет больше мочи
Да пусть сгорит все в пламенном огне

В душе любовь останется навечно
И будет бить по сердцу гром разлук
Это страданье будет бесконечным
И в мою плоть она вселит недуг


Рецензии