Ангел неземной
Своей лёгкою рукой,
Будь персоной ты на троне
Или, просто, "босотой".
Всех заметит, всех осудит.
Бог у нас, у всех, такой.
А тебе казаться будет,
Что ты ангел неземной.
Но, когда, грехи земные,
Над тобой сомкнутся в ряд...
Бог святыню не обидит -
И тебя отправит в ад ...
Свидетельство о публикации №111040200832
Валентина Абраменко 02.04.2011 14:30 Заявить о нарушении