Непонятная весна?!
Время прячется в туннеле.
Шум и гам...
Простота сложнее, краше.
Непонятные слова?
На улице весна?!
Напряжение, надрыв, боль...
Печаль, аккорд, тоска...
Непонятная весна?
В голове одни слова.
-Все сначала?
-Все... пока... Да...Да...
Жизнь...Любовь...Весна...
Расставание напрасно.
Свидетельство о публикации №111040208316