Радостным утром
Надо дерзать, рвать и метать,
В гневе столетнем быть однолетним,
Сплавить костром, гаснущим сном.
Меру безумья звуком подлунным
В стих разложить.
Радостным утром
Добрую шутку
В карман положить,
Смерть утаить,
Шифр подобрать,
Спрятать кровать,
Встать и опять,
Кружиться, не спать!
Свидетельство о публикации №111040208305