Кунгур - город детства

Мой маленький город, мой маленький край,
Здесь детства и юности годы прошли,
Расти, развивайся, Кунгур, процветай,
Среди городов всей Прикамской земли.
В зеленой листве утопают дома,
Пейзажи твои, как вино, опьяняют.
Бываю во многих чужих городах,
Но только в родном лишь душа отдыхает.
Как прежде, на гору опять поднимусь,
С нее все красоты увижу твои…
Мой маленький город, мой маленький рай,
Среди городов всей Прикамской земли.


Рецензии