Немного о законах природы физика

Даже, если ты стоишь
Или, прямо скажем, спишь...
Или, ловко извернувшись,
С монитора ты глядишь -

Всё равно Вселенной силы
Не оставят вас в покое,
Чтобы не было застоя,
Иль ещё какой беды!


Рецензии
..за стОя..*??*
..Да-нет-ужЖж,-..ЛУЧше б..ЕДЫ*

Серж Фико   29.12.2020 23:50     Заявить о нарушении