Совсем запуталась зима...

Совсем запуталась зима.
То нас порадует капелью,
То вдруг, от скуки или зла,
Возьмёт и огорчит метелью.

И не бегут ещё ручьи,
Грачей не видно у проталин,
А нам так хочется весны,
Ведь мы её так долго ждали!


Рецензии