Что это было...

-Что это было? Любовь?
-Нет, это были грезы…
-Что это было? Сон?
-Нет, это были слезы…

-Может порывы души?
-Нет, это судьбы сплетенье…
На перекрестке Весны-
Два корабля в пустыне…

-Может вся в сказке суть?
-Нет , так судьба велела…
На повороте крутом -
Воздуха не хватило…

-Что это было? Боль?
-Нет, испытанья иные…
-Что это было? Стон?
-Нет , просто годы проходят мимо…
           18.09.2010  осень…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.