не согласен с жизнью не согласен

не согласен с жизнью... не согласен
если подарила мне тебя
пусть не прячет ...как подарок  драгоценный
уберечь с умею сам тебя
и от дум тяжелых ...каждодневных
и от взглядов злых...не благодарных
и от слов... летящих с губ врага
не согласен с  жизнью ...не согласен
не учи меня любить
ты дороже ...всех сокровищ мира
просто стала... ты моей душой
об одном ... прошу я жизнь упрямо
ты мне дала ...чудо синих глаз
но об одном ...ты жизнь забыла
подарить ее мне ...на всегда
жизнь...кричу до хрипа в горле
злую шутку ...сотворила ты
и теперь злым ветром не доверия
раскидала нас... по разным сторонам
все равно... спасибо жизнь за это
в сердце у меня ...любовь живет
а кричать до хрипа в горле буду
жизнь ...за чем ...обратно забрала
 


Рецензии