сквозь

ты говорил, всё чаще бывает так:
среди безжизненных, серых, пустых огней
вдруг появляется странный безумный враг
и заставляет мучаться: "кто я ей?"..
давит улыбку, словно лимонный сок,
шепчет похабно: "с водкой - вообще чума!" -
сквозь дребезжащий нервный тяжелый рок
пепельный ветер, будто еще зима.
пусть я не знаю, сколько пройдет минут
вплоть до последних слов о моей судьбе, -
я обещаю, всё ещё буду тут.
буду по-прежнему тут или о тебе.
"я обещаю" - только слова, и пусть!
чрез ненавистную цепь календарных лет
я соберусь, отчаюсь и улыбнусь -
сразу с порога тихо скажу
"привет".


Рецензии
"кто я ей?"
обалденно, умничка
спасибо!

Алена Давыдкина   03.04.2011 09:54     Заявить о нарушении