Сыграли...
Не дайте ей свободы,
Не дайте мира и любви,
Запишите в судьбе ее лишь слово "нет"!
Запреты и затворы, а мир вокруг
Свобода.
Так маска страшная кричала.
Так маска в подкидного дурака играла.
Сыграли с маской тоже...
Свидетельство о публикации №111040208221