Если бы луна ей песню пела

Зарифмованное счастье
Натянулось как струна
Зазвенел будильник грустно
Подсмотрел кусочек сна

На минутах на секундах
Засветилась злая боль
И забились стрелки в вихре
Унося души покой

Заливаясь лунным светом
И пылающей звездой.
Ты проснувшись тихо села
Себе ставши не родной

Без опаски, на мгновенье,
Распахнула вдруг окно
Не вздохнув, не сожалея..
Будто с ночью заодно

Утро разорвав на части тело
Прошептало истину одну
Небо не роняло бы звезду
Если бы луна ей песню пела...


Рецензии