Душа моя

             Душа моя пустынна и тиха
             Ни ветерка, ни бурь, ни ураганов
             Здесь сладкий запах старого греха
             Давно завешен пеленой тумана
             Всё отцвело, переболело, улеглось
             Остыли страсти и рассыпались надежды
             И хоть порой спокойно мне жилось
             Мои года - исстлевшие одежды
             В душе моей - сожжённые мосты
             И старые рубцы сердечных трещин
             Друзей погибших серые кресты
             И призраки давно ущедших женщин.


Рецензии
Жизненный стих... Написан великолепно. Твоя Душа разбередила мою...
Спасибо тебе за творчество и за то что ты есть...

София-Ольга   11.04.2012 21:20     Заявить о нарушении
Наверное у нас родственные Души.......

Александр Ермоленко   12.04.2012 10:53   Заявить о нарушении