Была Я на Парнасе раз

была я на Парнасе раз -

а там Овидий и Гомер
внезапно бросили венер
и примеряли свой размер

ко мне,

вдруг положив свой глаз

на стан мой
(я была нагой),
и все гонялися толпой

в слюне

но Аполлон был педераст

и мне под зад поддал ногой,
я оказалась под горой,
а там Вулкан - такой герой

он весь в дерьме

Парнас на гадости горазд
но хорошо, что есть Пегас -
на нём катаюсь я сейчас

на этом
диком скакуне!
________________________
графика от
Porn Or Art - You Decide(c)


Рецензии
Если по чесноку,то тема хороша,а рифма не алё.
У вас есть гораздо лучше.
Без обид.
В прочем и у меня хватает для критики материала.

Александр Литевский   15.04.2011 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо!) не рифмы) Ритм - люблю))) не скрою)))

Александра Азарова   15.04.2011 10:28   Заявить о нарушении