Здесь и сейчас

Любовь - это не сложно, не надо маяться,
Смотри: говоришь глупости, потом - каешься,
Лучше вдохни-выдохни - и промолчи. Умница.
Хочешь ветра - кури в окно. Вот тебе улица. 

Любовь - это не страшно. Не надо трагики.
Мир не против тебя, не разводи паники.
Лучше подкрась глаза, потом - посмотри в зеркало,
Знаешь, любовь страшна только если любить некого.

Любовь - это не больно, не так ли, милая?
На ладони твоей - прямая и длинная.
И вовсе не важно ей куда там земля катится,
Ведь есть же здесь и сейчас. Тебе нравится?


Рецензии