Как хорошо, что ты на свете есть
Посвящается Ане
" Как хорошо, что ты на свете есть",-
Сквозь сердце, чертит путь своим лучом,
В Эршалаиме пронеслась благая весть,
Коснулось время нас своим плечом.
Ге - о - мет - ри - чес - ки -
И снова я, как Пифагор,
Я создаю и строю связки теорем..,
А вспоминаю ...твой зеленый взгляд...твой разговор..,
И наш, с тобою, общий ряд больших проблем.
Ведь я люблю тебя, Прак - ти - чес - ки -
" Как хорошо, что ты на свете есть ",-
Какие древние и новые слова,
А нам с тобою - просто рядом сесть,
Соприкоснуться - с головою голова.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111040208093