Зелёный

Ты коснулся меня взглядом,
И согрел своим теплом.
Ты мне мило улыбался,
И светился всем лицом.

Ты мой юный обольститель,
Милый, смелый и смешной.
Ты совсем ещё зелёный,
Ну, куда тебе со мной?

Ты подмигиваешь взглядом,
Даришь мне свой комплимент.
Ты садишься со мной рядом,
Это был эксперимент.

Ты такой ещё наивный,
Веришь в сказки, волшебство.
Но в судьбе, я верю точно,
Ты найдёшь ещё своё. 


Рецензии