Крылатки Дракона 2011

- "Разумные" создания не признающие и не желающие признавать слово доброты и правды, не способные на взаимовыручку, сострадание, живущие только ради своих собственных эго- интересов обречены на вымирание  как Вид!

- Любая женщина как индивидуальный музыкальный инструмент, но для того что бы сыграть прекрасную музыку для начала надо знать ноты!
 
- а если говорить о Совершенстве пальцы музыканта идеально приспособлены только для своего инструмента, но действительно Великий Мастер способен сыграть прекрасную музыку на нескольких!


Рецензии
"Любая женщина как индивидуальный музыкальный инструмент" точно подмечено)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.06.2011 10:02     Заявить о нарушении
ну если уж Сам КПС сказал то тогда точно уже нет ни единой капли сомнений!))))))))))котам всегда виднее!;-)))))))Спасибо Котя!)))))))))

Александр Тримурти   19.06.2011 22:24   Заявить о нарушении