Я не хочу тебя терять,

Я не хочу тебя терять,
Мы слишком долго были вместе,
Давай не будем наступать
На горло нашей общей песне!

Мы научились вместе жить,
Дарить друг другу боль и счастье,
Мы  научились вновь любить,
Ценить и солнце и ненастье!

Мы научились видеть сны,
Вернув полёт и вдохновенье,
С тобой мы долгий путь прошли…
Запомнив каждое мгновенье!


Рецензии
Понравилось, и заставило задуматься !

Владимир Сорокин Ветер Удачи   09.09.2011 17:54     Заявить о нарушении