А знаешь...

А знаешь, всё же пусто без тебя,
наверно, только мне на этом свете.
Всё тот же снег идёт, и тот же ветер
кружит пустым без листьев сентября.

И снова вечер – вечер отдаленья,
погасит небо яркость странных снов.
Сознанье просит сердце вновь и вновь
осыпать душу искрами сомненья.

Всё тот же снег идёт, и тот же ветер
кружит, метёт и это только зря.
Я знаю, что так пусто без тебя
быть может только мне на этом свете.


Рецензии