Милым дамам, пишущим...

               
Нас разделяют тыщи километров,
Нас укрывают стены бытия…
Доступно всё для денежных для мэтров,
Но среди них увы,увы – не я…
       Я мэтр душевных чувств и обаяний
       И мэтр брильянтов в капельках росы,
       И властелин незримых расстояний
       Вселенной удивительной красы!
Я  Вас люблю! Но жаль, соприкасаюсь
Лишь строчкой  обозначенной – души.
Хотя признаться перед Вами, каюсь,
Твержу себе – не думай, не греши!
       Поскольку мысль влетает   в подсознанье  -
       Ах, наяву прижаться бы щекой…
       Губами прошептать любви признанье,
       И – явь открыть  как  сорванной  чекой!
               


Рецензии