Покатились по щечкам слезинки

Покатились по щечкам слезинки
От прощальных, убийственных слов,
Тех, что он произнес без запинки,
Мастер строить и рушить любовь…

Для него это чувство не ново,
Для него это только игра,
Он сегодня же влюбится снова
И забудет навек про вчера…

А тебе еще долгие годы
Будет сниться былая любовь,
Что сильнее, чем силы природы,
Та, с которой не встретиться вновь!


Рецензии