не в этот раз

Иногда я сижу и думаю – ты единственное мое спасенье,
Моя надежда.
Иногда я только так и умею, когда лишняя – вся одежда
Из мыслей, в глазах веселье.
А когда наружу и скверно, и кровоточит, и больно, тогда такая вера
В твое спасенье и я довольна, только ты сидишь и смотришь вот так игольно,
говоришь такое, что произвольно начинается психический резонанс.
Из-за нас.
Что-нибудь из оперы «Знаешь,  ты такая вот сложная, а я в этом длинном раунде пожалуй пас»
Или может быть так
«Прости, детка, ты самая лучшая,  но только  не в этот раз»

Ты прав, любимый
Не в этот раз


Рецензии