Кое-что о новых аббревиатурах российской полиции..
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)
/Здравствуйте товарищ-господин,
То ли МЕНТ еще, а то ли ПИДР.
Гордо служишь на посту один,
Где же твой партнер, для игр.../
Вадим Бобров
http://stihi.ru/2011/03/13/895
* * * * *
Кроме ПИДР* ещё там службы есть -
Например, ****Юн** или ОПСОС***...
Возникает сам собой вопрос:
Как же защищать мундира честь,
Раз такая аббревиатура
Заставляет граждан ухмыляться...
А куда теперь уже деваться -
Вот вам современная культура!
1.04.2011г.
* ПИДР – Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.
** ****Юн - Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества
*** ОПСОС -Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия
Свидетельство о публикации №111040207912