Может к доктору?!

Зазеркальные гости космических снов,
Нам больше не снятся вальсы цветов
Не шепчут кометы,
На Марсе снова пусто.
Уже слабо видны ночные салюты.
Венера устала от наших истерик
А Нептун вовсе закрыл свои двери,
Только лишь Солнце по-прежнему с нами
Ведь ему все равно,
Обеспечивает остывшим чаем.
Безвкусный,конечно,но помогает.
И снова отпивая глоток,понимаешь,
Пора ложиться,но все равно безнадежно мечтаешь..


Рецензии
Каждый свое в воображении нарисует.
Замечательно.

Алик Ликарин   14.08.2011 19:20     Заявить о нарушении
мрр,спасибо тебее

Ваня Савушкин   14.08.2011 21:15   Заявить о нарушении